Ricetta Strudel di ricotta

Ricetta Strudel di ricotta

Ricetta Strudel di ricotta
Ricetta Strudel di ricotta

Ingredienti per 6 persone:

Costo per 6 persone:   €uro 10,10

Preparazione

Il Ripieno

  1. Mettete a bagno l’uvetta.
  2. Grattugiate la scorza di limone (meglio italiano, evitate i limoni argentini)
  3. Unite la scorza al burro, alla ricotta, allo zucchero, al pangrattato e alle prugne secche a pezzetti e infine all’uvetta.

La Pasta

  1. Stendete la pasta.
  2. Spennellatela con il tuorlo dell’uovo e con l’albume montato a neve.
  3. Aggiungete il ripieno, avendo cura di lasciare il margine necessario per arrotolare il dolce.
  4. Arrotolate la pasta.
  5. Ponete lo strudel in una teglia unta.
  6. Cuocete in forno a 180 gradi per circa un’ora.
  7. Una volta pronto, spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo.
  8. Ecco a voi lo strudel di ricotta.
  9. Buon appetito!

Iscriviti alla newsletter se vuoi rimanere aggiornata/o!

Se questa ricetta ti è piaciuta condividila sui social network e metti mi piace alla nostra pagina Facebook (clicca qui)

Buona Vita!